Загадка про кошку

Молоко лакала ...(кошка),
съела сливочек ... (немножко),
а теперь старается
- лапкой ... (умывается).

Молоко лакала... (киска),
Съела рыбку и ...(сосиску).
А теперь старается -
Лапкой ...(умывается).


Рецензии