Однажды...

Однажды ты ко мне придёшь
И не исчезнешь на рассвете.
Неважно - будет снег иль дождь,
Июльский зной, январский ветер.

Не позвонив, не написав, 
Ты вдруг появишься внезапно...
И я, взглянув в твои глаза, 
Едва сдержусь, чтоб не заплакать.

Я столько лет тебя ждала!
Отчаянно в душе надеясь,
Что день придёт - поймёшь ты сам, 
Как я нужна тебе... Поверишь,

Что меркнет без меня рассвет,
И тускло солнышко сияет.
Что без меня чего-то нет,
И смысла в жизни не хватает!
 
Как я, ты это всё поймёшь:
Так чётко и до боли остро,
В один миг всё решив, придёшь -
Не сможешь по-другому просто.

И время остановит ход,
Продлив мгновенья этой встречи.
Однажды - всё произойдёт...
Ещё чуть-чуть... ещё не вечер...


Рецензии