Ты есть и это уже чудо...
Тебе... я строки в таяньи снегов,
Единственной навеки посвяшаю.
Я у Весны уже украсть готов,
Что для себя Любовью называю.
Кто не любил, тот не напишет вновь,
Такое... чтоб картина прослезилась.
Чтоб настоящая Любовь, как кровь,
На ней рисунком божьим проявилась.
Я плачу, мне знаменья не к чему,
Одно мы знаем, что ты не святая.
И в этом мире , я тобой живу,
Ты настоящая, моя земная...
15 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113041411685