Я так хотела кем-то быть...

Я так хотела кем-то быть, но только не собой.
Бежала, умирала, не чувствуя покой.
Готова лезть на стены в погоне за мечтой
Было, но не успела сказать себе: «Постой!»

Закрашивала окна в тоннелях светлых Сердца
И избегала стона, в холодной ночи грелась.
Себя я предавала, дарила по частям
И так и не узнала, откуда взялся шрам.

Я так хотела кем-то быть, но только не собой.
Теперь не знаю, как же жить? Идти на вечный бой с судьбой
Не по душе мне более. Застыла закипающая кровь.


Рецензии