осенняя грустинка

Так внезапно гармонию лета
Вдруг нарушила осени тень.
Только в сердце держу нежность лета
ароматную ночь,знойный день.

Скоро дождь затанцует с азартом,
Успевая обнять всё вокруг.
И,смиряясь с природой,закружит
Одинокий листок на ветру.

Я замру на мгновение,пытаясь
Непослушное время унять
Драгоценные капли-бриллианты
На ладошки себе собирать

Милый миг единения с природой
Под дождём о тебе вспоминать
Лето,лето,-скорее возвращайся!
Слёз жемчужных дождя не унять

03/09/12


Рецензии