А ты, наверное, просто создана для потерь

А ты, наверное, просто создана для потерь
И, если честно, уже боишься
Писать стихи
Если конкретно, то,как всегда, апрель,
Если по-честному, то точно не до весны.

А вы наверное,созданы для неудач
Для вместе сплетенных жизненных злоключений.
И, если конкретно, то плачь-не плачь
Люди должны быть опорой
Своих отношений.


Рецензии