Зачем мне рейтинг?
зачем? и сам не знаю я.
Кручусь на дне под странным знаком –
500 – внизу меня Земля
с неё я уходил в пространство
и поднимался в небеса,
где видел осени убранство,
и удивляли чудеса –
меня красивости земные –
восходы утренней зари,
раздолья чистые степные.
Держу с любым из вас пари! –
Не видели красы подобной,
какой Алтайский край богат.
Он Духом истинно свободный
и летом разодет, как франт.
Цветёт обилием степная
полоска, я над ней кружу...
...Зачем мне рейтинг? Я не знаю! –
Но всё-таки за ним слежу.
Свидетельство о публикации №113041401166
Галина Шахмаева 24.05.2014 18:43 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 25.05.2014 05:22 Заявить о нарушении
Галина Шахмаева 25.05.2014 20:53 Заявить о нарушении