Якорь взлетел и, парус.. забили по гланды
Ненасытность песка
бренность плоти
и, суетность будней.
Перманентность существования..
Держут глаза и лица..
Не шагнуть «за порог», не забыться в наркозе, ни спиться.. Просто, ..нет уже сил..
Как залог, чтоб когда-нибудь, ..или «уже» ..
Стать ..болючей сердечной волной..
Целовать и ..рыдать,
Безутешным фантомом
Над ..продуманым миром кружиться
Постигая единственный смысл
.. бесплотных объятий.
Свидетельство о публикации №113041411650
Всего самого доброго и светлого!!!
С теплом, Юрий.
Юрий Яворовский 17.11.2014 23:23 Заявить о нарушении
Доброго дня!
Блудный Глюк 19.11.2014 08:49 Заявить о нарушении