между делом
вставлю камешки в глазницы
все равно вам будет труд
всем кто спит кому не спится
как надежда как заря
что бы каждый знал как ходит
мягким шагом по земле
Бог
как он плачет и смеётся
будут знать и детвора
и старушки на лежанках
и их верные мужья
вспыхнет пламенем любовь
все миры пронзятся словом
и вздохнет мечта живая
новым днём и веком новым
будь здоров живи без горя
а меня же отпусти
только камешки верни
в речку
что звалась любимой
и питала моё слово
Свидетельство о публикации №113041411645