Кончайте войну

(Погибшим Федералам в Чечне.)

Кончайте воевать,
Кончайте разрушать,
Кончайте убивать,
Кончайте!

Не стреляй солдат,
Не стреляй бандит,
Не стреляй террарист,
Не стреляй.

                10.1996 г.


Рецензии