На опушке встретил две берёзы
Возраст их определил.
Видел у одной я застывшие слёзы
Спутницу старых могил.
А вот вторая совсем молодая,
Соком пьянящем полна
Ствол серебрист и совсем не седая
В омут с собою звала.
Свидетельство о публикации №113041401162