Хотим предостеречь

   ***
Хотим предостеречь пришедших со свечой,
Чтоб Нашего Посланника обжечь,
Узрите слева, за его плечом,
Стоим, Владыки, чтоб его сберечь,
Наш Факел мощен и его Огонь
Расплавит во мгновение свечу
И воск её прольётся на ладонь,
Замыслившую зло, и боле Огорчу,
Гонцов Единого всегда укроет Щит,
Хранимой ими беспримерной Верности,
А Духа меч безжалостно сразит
Живущих нормами невежества от бренности,
Возжаждавших прекрасный угасить,
Вручённый нами Знанья чистый Светоч,
Нет выше Долга, нежели Служить
Законам Вечного, несокрушима Крепость,
Пребудет коей Храм
Любви Божественной, построенный трудами
Живущих принципом: Любите Аз Воздам!
Немного их, они хранимы Нами,
Суть, Братством Света, многие века
Ведомые прекрасным Сердцем к звёздам,
Путь указует им Учителя Рука
И каждый знает, ЧелоВеком создан,
Поэтому сиянья Естества
Мощь не направят к удовлетворению
Запросов личности, сознание родства
С Творцом Вселенной призовёт к забвению
Позывов недалёкого ума
Жить лишь сегодняшним, таким коротким днём,
Им ведомо, Жизнь к Радости дана
И полнить надобно Творения Огнём
Её пусть самый даже краткий миг,
Ведь он способен столь вместить столетий,
Что даст возможность дерзко пропустить
Десятки Воплощений, чист и светел
Слуга Единого и в Мыслях, и в делах
Незримых, зримых, он - Орудье Воли
Всевышнего, ему неведом страх,
Судьбы властитель тем, что выбрал долю
Творить Добро в земных пределах, здесь,
Куда ниспослан Божьим Повелением,
Не словом, действом подтвердить: аз есмъ
Природы высочайшее Творение!
Хотим предостеречь восставших против Света,
Гонцы Единого - носители его,
Они - Хранители и Вестники Заветов
Великой Вечности и все до одного
Хранимы Нами, младшие соратники,
Избегните пытаться их обидеть,
Они призвали нас себе в Наставники,
Мы научили их любить, смотреть и видеть
Грядущего сверкающий восход,
Врата в великую Духовности Обитель,
О, сколь ещё их испытаний ждёт,
Но есть любой из них Воитель-победитель!
   ***


Рецензии