А мне бы времени...

А мне бы времени ещё не много
А мне б тепла,которое растопит лед
А мне б огня,что в пепел память превращает
И сбросить грешных лет невыносимый гнет
А мне бы времени,чтобы побыть с любимой
Чтоб сил хватило чадо воспитать
Но нет его,да и остаток ограничен...
Мне б времени...И я смогу летать
Мне знать бы,сколько ещё осталось
Мне ведать бы,какой над нами Бог...
Возможно ль очищение молитвой?
Не знаю.Мне бы времени чуток...
Так что же делать,раз вердикт мой ясень
К кому идти прощение просить?
Не для себя...Любимой ради...
Мне б времени...Чтоб всех успеть простить


Рецензии