Инеем покрыто
Вся моя планета.
Дверь всегда открыта
В залы без ответа.
Слышно лишь, как ветер
Задувает свечи –
Угольки рассвета.
С ним уходят речи
О тенях страданий,
Заменивших жизнь,
Взгляд и состояние.
Холод тянет вниз
Под укрытье снежное,
Колыбель метели.
Позабыть всё грешное,
Заморозить время.
Поддалась улыбке
Радостных снежинок,
Оставила ошибки
И в сердце горы льдинок.
Вот, инеем покрыта
Вся моя земля.
Где-то я забыта,
Где-то была я. (10.12.11)
Свидетельство о публикации №113041411588