как цыганка

Я пройдусь по дороге,
Под тёмными небесами,
Увязая ногами
в прохладном песке.

Ветер,кожи касаясь,
Мне мысли остудит.
Успокоит на миг сердце
Там,в глубине.

И сияющий шелк,
отражающий звёзды
Тонкий серп восходящей
на небе луны

Как цыганка на празднике
Бала чужого,
Ощущая величие мира ночного
Я тихонько пройдусь в тишине.

12/08/12


Рецензии