Рок киллера

Враги мои со мной хотят покончить
С цепи сорвался , идет по следу
Знакомый старый , кум - черный ловчий
Он ошибется , я буду первым !
В засаду сяду , и под прицелом
Дорогу жизни , хранить я буду

Трубит  рог смерти
Зовет на бойню
Их поединки и их дуэли
Нагнать тревогу и в переулке
В вечерний сумрак , убить жестоко
Убить толпою , всем диким мясом

Сижу в засаде , сигнал жду свыше
Чтоб не убить , остаться чистым
Но видно Богу не интересно
Игры со смертью его людишек
Холодным потом , пробит ознобом
Рука тверда , но шорох сзади...

Что дальше помнит лишь подсознанье
Сижу на теле , он бездыханный
Растерзан , мертв , ножом пробита
По рукоять грудь , свершился рок

Теперь бежать , скорей спасать
Но кто же это , лицо знакомо
Кум , черный ловчий
Зашел он сзади
И нож каленый , его клинок

Судьба-рулетка распорядилась
Бежать навечно , сидеть в засадах
Пока умею , потом в борделе
А может в баре или в овраге
Меня не станет
Свершиться рок



          90-ые г.


Рецензии