Недокуренный бычок
От безделья мается,
Повезло тебе, мой друг, сладенький бочок,
Очень так курить хочу, а он на траве валяется,
Подниму и докурю, но о том молчок
Прислонилась у стены полбутылки пива
Я её допью и мне станет хорошо,
Вот такой родился я, вовсе не брезгливый,
Только будет маловато надо бы еще,
Не пойти ли мне к ларьку, где друзья канючат,
С ними встать в нестройный ряд выпивох, бомжей,
Попадется вдруг и мне тот счастливый случай,
И забудутся невзгоды в красненьком вине,
Мне сегодня так фартит с самого рассвета,
Все с окурка началось, и нежданно прет,
Может, к вечеру дождусь от кого привета,
Ну, а если не дождусь - то и так сойдет,
Недокуренный опять на земле валяется,
Повезло тебе и мне, огонек зажжём,
От случайного тепла беды забываются,
И смываются весенним проливным дождем,
Недокуренный бычок
От безделья мается,
Повезло тебе, я рад, сладенький бочок,
Очень так курить хочу, а он на траве валяется,
Подниму и докурю, но о том молчок.
Свидетельство о публикации №113041411568
)))))
С улыбкой,
Давнобросившийкурить
Нерыдайидальго 30.06.2013 11:28 Заявить о нарушении
Василий Ткач 2 30.06.2013 17:43 Заявить о нарушении