Наша жизнь

Через город струится время
Всё напыщенно сутками дышит
В этой жизни возникли сказки
В перекор убегающей мысли.

Только ждать и хотеть что то думать
Лишь бы к действиям всех побуждать
В нас таких убежденно-безумных
Каждый раз умирает абзац

Наши строки-итоги
Жизни наши дороги

В перепутье ,в развилках
в ямах рытвинах,дырках.
Всё в заплатках,как штампы
Ездил так ведь,ломал
Значит сам зашивай.

Это странно, разумно,
и каждый восход
Я встречаю как первый,
зная в мире порой
Нету лживости-правды,
ничего не дано

Мы решаем куда нам.

Где,как,с кем и почем.
Мы всё знаем поверьте
Только кто здесь герой?

Кто пройдет все системы
Оправдает затраты
В наших мыслях целитель
В старых книжках он старец

Кто дает нам на совесть положиться опять?
Наш практический опыт?
Или мудрый обман?

Мы всё сами стареем
Вверх идем по скале
гравитации нету
потому что нигде
Не написано сразу, куда мы пойдем
Иллюстрации нету, чтобы знать что со мной

Это старая песня, дряхлый времени друг
Я лежу в лазарете, и лечу свой недуг

Не телесный ,душевный
Бьется времени пульс
Вот сейчас оборвётся

Забери меня друг.


Рецензии