Конец этой сказки

Начало здесь http://www.stihi.ru/2013/04/14/1144


И однажды мы вдруг столкнулись… перекрёстки чужих миров… взгляды встретились, потянулись… и в висках застучала кровь. И реальная /нереальность/ стала явью из длинных снов… разливалась по сердцу нежность, возвращая душе любовь.

Путь был долог… пусты долины… лишь мерцающий свет Звезды освещал их, творя картины… весть сплетая из струн Луны. Из находок и горьких истин был построен Надежды мост… мы прошли по ступеням Жизни до поры воплощенья грёз.

Мне лились на ладонь капели… ты страницы судьбы листал… плыли звуки лучей свирели и морской подпевал причал. С берегов позабытых сосен возвратился волк-Человек и согретое «Снова здравствуй» заменило «Прощай навек». И пошли мы с тобою вместе… по волнам жизнилет скользя… мир творя только в радужном свете, заменив на «да» все «нельзя». И царили любовь и ласка для двоих чудеса творя…

Чтобы вновь не вернулась /маска/ из чужого небытия.

***
Так закончилась эта Сказка. Так решили здесь ТЫ и Я.


13:11
11.04.2013


Рецензии
И где же ОН... Эй! Ты что не слышишь???

Лариса Калинина-Харламова   09.08.2014 16:32     Заявить о нарушении
Я слышу. А он - не знаю.

Ксана Поликарпова   09.08.2014 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.