Наперекор себя верну
И тишину внутри себя,
И запах кофе в воскресенье,
И час забвенья у окна.
Дни льются, строят океаны
Безвременных прозрачных лет,
Но тот же голос первозданный,
Иллюзий нет – один скелет.
Ждала я жизни по-другому.
Казалось, чудо рядом, свет,
Но в миг тогда, такой суровый,
Разрушил всё мой тяжкий бред.
Сейчас сижу и понимаю,
Что больше нет сил, смысла ждать.
То ли вино, то ли вину глотаю.
Прекрасный мир… я лягу спать.
Себя спасти сама лишь в силе,
Но непокорно отравлюсь
В чужой тюрьме, в овраге мира
Поставлю крест, но не споткнусь.
Пусть болью разорвёт, позорно
Бояться выпустить грязь-кровь.
Поддался я слезам покорно.
Душа провозгласит любовь.
Весенний дождь обнять готова,
Ведь не любила же весну…
Пусть будет свет, всё стало новым.
Наперекор себя верну. (10.04.11)
Свидетельство о публикации №113041411543