Еще рукоплескали фонари
Пытаясь разогнать весельем сумрак,
Но проблески оранжевого утра
Уже встряхнули солнца звонари...
Качали ветви сонные листву,
Едва зазолотившись, просыпаясь,
В потоке звездно-огненном купаясь,
Рубинами разбавив синеву...
Поток лучей кропил травы ковер,
Блаженно рассыпая позолоту...
И, благодарно напевая, кто-то
Запечатлел природы разговор...
Свидетельство о публикации №113041411541
София Киларь 15.04.2013 15:35 Заявить о нарушении