я пригублю тебя едва ли...

Я пригублю тебя едва ли.
Твой взор горяч,но не про нас.
И не сплетаться нам руками.
И не вкушать ночной экстаз.
Ты для меня за облаками.
Твой вкус любимых губ так свеж.
Как жаль,что передать едва ли
Мне боль не сбывшихся надежд.


10/08/12


Рецензии