Эх ну какие были годы

НАС КАК И ПРЕЖДЕ СОГРЕВАЕТ
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ
ЛЮБВИ КАК ПРЕЖДЕ ОТДАЕМ
СВОИ МЫ ЖИЗНИ

ЛИШЬ ВДВОЕМ
ХОТИМ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА
ПРОЙТИ ПОД РУКУ
СКВОЗЬ ГОДА

ПУСТЬ ИЗМЕНИЛИСЬ ВРЕМЕНА
НО МЫ С ТОБОЮ НИКОГДА
НЕ ПОМЕНЯЕМ НАШИХ ВЗГЛЯДОВ
ВЕДЬ ЛИШЬ В РОМАНТИКЕ ОТРАДА

ДЛЯ СЕРДЦА ЗАМКНУТОГО В КЛЕТКЕ
ОЗЛОБЫ МИРА И МИРСКИХ ПРОБЛЕММ
И РВЕТСЯ ВНОВЬ ОНО К ТОЙ ВЕТКЕ
СПОЕТ С КОТОРОЙ СОМН ПОЭМ

В ЛЮБВИ ДУША СТРЕМИТСЯ В БОЙ
И ВЫРАСТУТ БОЛЬШИЕ КРЫЛЬЯ
ЧТО БЫСТРО СМОГУТ НАС С ТОБОЙ
ВОЗНЕСТЬ В НЕБЕСНУЮ ИДИЛЬЮ

НО ВСЯ ПРОБЛЕММА ТОЛЬКО В КЛЕТКЕ
ЧТО МЫ БОИМСЯ ТАК ОТКРЫТЬ
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ МАРИОНЕТКОЙ
ПРИНУЖДЕННО ОПЯТЬ СЛУЖИТЬ

ВНОВЬ БОЛЬ НЕСЕТ ОНО ПО МИРУ
И СНОВА СЛУШАЕТ ПРИКАЗ
ДРУГОЕ СЕРДЦЕ СКИНЕТ В ТИНУ
ВАШ ВЫПОЛНИТ ЛЮБОЙ ЗАКАЗ

СЕРДЦА ЖЕСТОКИ НАШЕЙ ВОЛЕЙ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОЛЕЮ ЛЮДЕЙ
И ГОД ЗА ГОДОМ ВСЕ СЛОЖНЕЙ
НАЙТИ КЛЮЧИ ОТ ЭТОЙ КЛЕТКИ

В КОТОРОЙ СЕРДЦЕ ЗАПЕР ТЫ

ГОДА ПРОХОДЯТ МЫ СТАРЕЕМ
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕСЛИ УМРЕШЬ.ТЫ..
НЕ ОТПУСТИВ ЕГО НА ВОЛЮ
И НЕ НАЙДЯ СВОЕЙ ЛЮБВИ


Рецензии