Бесконечные проводы

Буквой «р-Ъ » луна встречает
взгляд блуждающий во мгле ...
ан, об ком она печалит
ни понять пока что мне

повернулся Шарик бокомъ
одинок он до утра
и ... печальна при дороге
под луною конура

кремнЬ сверкучий за порогом
 а ...  лугами  -  светлячки
 - что стоишь ,  как недотрога  ?
руку дай , -  другой взмахни  !


Рецензии