Сны...
Мне очень часто.
Вот - океаны под луной.
Вот - полная коробка счастья.
Вот - небо полное водой.
Немного странствий, чаще битвы.
С мечом в руке иду на бой,
В кровавом вихре слышу голос,
Когда-то близкой и родной.
Унылых дней тоскливый сумрак,
Немного грусти в час ночной.
Опять пейзажи, взгляд любимой.
Когда же вечности покой?
Свидетельство о публикации №113041411520
Сны - загадочная штука! Поэтому тема неисчерпаемая!!!
Понравилось, особенно про коробку счастья!)))
С улыбкой, Надя :)
Надежда Литовченко 29.09.2013 02:31 Заявить о нарушении