Камень
-Отдайте камень!
Для чего лежит он у крылечка?
Подгоним трактор, заберём,
Положим возле речки.
Подходит лето, с ним и пляж.
Придёт пора купаться.
Украсит берег камень ваш.
Все будут удивляться.
-Отдайте! Не велик урон.
Тесниться – то на кой вам?
-В беседе вашей есть резон,
Да с камнем – то спокойней!
83
Свидетельство о публикации №113041411512