могла бы

Могла бы жемчугом рассыпать
Чувства по острию бритвы,рассечь.
Могла бы всю жизнь без остатка,
Мигом,на вздохе прожить и взлететь!

Что толку прождать в подзабытом
Вокзале у жизни?Бездарных ненужностей тьма.
Могла бы я всё,но!не надо!
Навзрыд,навсегда,до конца...

11/08/12


Рецензии