Написано за нас

Прошедших стихотворцев явь былая
Ушла. Их вдохновения огонь погас
Поэтому, ты, новую страницу начиная
Не вспоминай о том, что все написано за нас

Ведь, в сущности, иссякли темы для стихов
Еще в далекие  века китайских муз
И даже проливая ты над мыслью семь пото;в
Не думай и примерить пушкинский картуз

Поэтому пиши как есть, любая тема ведь благая
Ведь рамки обывателей поэтам не указ
Но, новую страницу начиная
Подумывай о тех, кем все написано за нас.


Рецензии
Вот это мысль! Стих достоен уважения. Счастья вам и творческих успехов!

Михаил Творцов   20.07.2013 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Никита Чурин   21.07.2013 02:35   Заявить о нарушении