люби меня

люби меня - замерзшую, мокрую.
люби меня - дождями залитую.
люби меня - сероглазую, блеклую,
люби меня - никем не любимую.

люби меня - всегда безударную,
люби меня - в платьях, в халатах,
люби меня - поминутно-бездарную,
люби меня - в простынях измятых.

люби меня - прозрачно-тленную,
люби меня - порой непогодную.
люби меня - насквозь суеверную,
люби меня - бескислородную.


люби меня.
только меня.
хотя бы из жалости.
люби меня.
только меня.
покрепче.
пожалуйста.


Рецензии
Возможно у Нас Слишком Большие Требования)()()()(

Стенограф   05.07.2013 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.