Деньги или Чувства

Слезе скатиться не дано
Душевной боли невозможно разразиться
Быть может очерствел немного,но
Таков мой путь,такой уж уродился

Пусть низменна моя мечта
Пусть идеал далек от совершенства
Предатель?Изувер и циник?-Да!
Таков стандарт,рожденного блаженным

Любовь-купи её по мастер карт
Доверие-по той же карте купишь
Но тот,кто деньги сунет-враг
А ты,дурак,его за это любишь...

Я сам не покупаю,не продам
Моя цена- довольство,счастье близких,
Предложишь это-безусловно,да!
Но все равно,я ненавижу тварей низких


Рецензии