как воздух

Слишком ли поздно для меня признаться?
Нет.Я знаю.

Да и грустно всей душой впрягаться.
Помолчим.Скучаю.

В ритме жёстких дней ищу твой облик.
В тишине ночи,повсюду.

Ты как воздух!


02/07/12


Рецензии