Здраствуй 2 немного переделанно

К ТЕБЕ Я ЕХАЛ ИЗДАЛЕЧЕ===
 ЖДАЛ НЕПРИМЕННО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
 ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ПОСКОРЕЙ
 ТУ -ЧТО НЕ ВИДЕЛ МНОГО ДНЕЙ

 ПРИШЕЛ СТОЮ
 ТВОЯ УЛЫБКА
 А Я ДРОЖУ ДРОЖУ КАК ЛИПКА
 НЕ В СИЛАХ СНЯТЬ ОЦЕПЕНЕНЬЕ
 И ТУТ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ СОМНЕНЬЯ

я понял что за приключенье
со мною в этот миг случилось
мир развернулся  все сменилось
я понял что тебя люблю

и жить как раньше не могу
хочу я быть с тобой всегда
и ты нужна мне как вода
уставшим путникам в пустыне

но день с тобой так мимолетно
пронесся будто бы стрела
и вот пора уж расставаться
но это ведь не навсегда

я вновь приеду к тебе вскоре
и вновь уйдет тоска и горе
нам снова будет хорошо
ведь мне с тобою так легко


Рецензии