Присоединяйтесь!

  Как только солнце раннее откроет свои глазки,
  День светлый начинается,словно в хорошей сказке.
  Песней звонкой пернатые встречают новый день,
  А кто-то ещё нежится в тёплой постели-лень...

  А ну-ка,на прогулку!Раз-два,шагаем в лес
  Дню новому навстречу,где множество чудес!
  В прохладе свежей утренней так дышится легко,
  Силёнки прибавляются.Вдох- выдох глубоко!

  А на обочине встречает весенний нас сюрприз:
  Приветствуют подснежники,склонив головки вниз.
  Kрасками весёлыми шафраны так пестрят,
  Да незабудки синие с фиалками манят.

  Дубы,берёзки белые верхушками шумят,
  В зелёных шалях ёлочки о чём-то говорят.
  Синь светлая, бездонная над нами в вышине,
  Волшебную симфонию  птицы поют весне.

  В пути встречаем множество таких же чудаков,
  Завяжется приятная беседа кой о чём.
  Глядишь-уже и дома,поставишь палки в тень.
  С прогулки ранней здорово начать рабочий день!


Рецензии
Здравствуйте Машенька.Я когда иду домой с дежурства,часто вижу женщин в возрасте
на прогулке,они нарезают круги вокруг нашего стадиона.С тёплышком А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.11.2016 12:27     Заявить о нарушении
Приветствую людей в любом возрасте,которые заботятся о своем здоровье,создают сами себе хорошее настроение и других приобщают и на все находят время.
Согрели меня своим теплышком...
С благодарностью, Маша.

Мария Куцина   19.11.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.