Убийство парой фраз
Но не увидеть мне себя со стороны никак, догадки лишь
Я плачу горькими слезами по любви, утраченной бездарно
Я темной ночью тихо плачу, зная что и ты не спишь
Не в силах я остановить предательской слезы из глаз
Как не могу восстановить разрушенный самими храм любви
Разрушенный, что и не представить, просто парой фраз
Когда остановить не в силах оказались мы слова свои
Слова жестокие, слова под сердце, точно в самый дых
Когда услышав их, все холодеет тело и весь воздух - прочь
И не найти уж нас при перекличке средь живых
И каждый боль свою в душе не в силах превозмочь
Всего лишь пара фраз, а результат - убийственно фатальный
Всего лишь пара слов, и рушится красивый храм
Бросая те слова, никто не думал, что конец печальный
Наступит быстро так, казалось, слово - хлам
Но слово или пара слов - орудие убийства лучше многих
Бесшумное и разрешенное любой статьей УК
И бродят миллионы мужчин и женщин вечно одиноких
Убитых наповал, хотя и не было поблизости стрелка
Как им вернуть те фразы, брошенные наспех
Что пулей вылетев попали и не метясь, точно в цель
А тот, кто бросил фразу, думал - курам на смех!
Подумаешь! И спать спокойно шел к себе в постель
А это были не слова, а пули, залп картечью
И раненое сердце вдруг захлебывалось кровью тут и там
И пахло жареным тут мясом, только человечьим
И тело всё, казалось, тут раскалывалось пополам
И я там был, и я - стрелок и жертва в то же время
Не в силах оказался я слова свои остановить
И сам увидел пару фраз, глазам своим не веря
И те слова жестокие не мог тебе никак простить
И результат плачевный - храм разрушен, груда кирпичей
И двое снова одиноких и потерявшихся в любви людей
Ты снова не моя любимая, и снова я - совсем ничей
Бредут дорогой столь запутанной среди погасших фонарей
Свидетельство о публикации №113041411361
И до конца нам этот груз нести.
Но не грусти и может с чувством новым
Сумеешь ты покой свой обрести.
Натали 30 16.04.2013 21:59 Заявить о нарушении