я не стану отрицать...

Я не стану отрицать,
 больше нет сомнений.
Всё,что было запрещать
-тайных сил стремлений.
Можно всю себя отдать,
только мало проку.
В страсти медленно сгорать,
Устремляясь к Богу...

02/07/12


Рецензии
Я не стану отрицать -
Тырю всё, шо не украсть! )))

Шан Мырк   14.04.2013 22:45     Заявить о нарушении