Знаю

Расскажу
Про то, что вижу:

Отражается в окне
Красота природы.
Зарождаются в огне
Новые породы.
В чудесах простой ночи
Есть свои невзгоды.
В осмыслении любви
Пролетают годы.

В небесах, при полнолунии,
Не исчезнут звезды.
Хоть и смысл полноты
Во внимании росту.


Рецензии