Снежинка
На небе танцует снежинка.
Холодная и отстранённая,
Божества слезинка.
Летит её изысканный балет
Мазурка или вальс? Иль менуэт?
Она свободна, как ребёнок и не знает бед.
Среди других снежинок лишь одна.
Она любви не знает, ледяна.
Уверенна в своих хрустальных жемчугах.
Любуется мелодией, тает на губах.
Печальный звон из облака и в сердце льдинка.
Так просто и бесшумно умерла снежинка… (25.11.10)
Свидетельство о публикации №113041411346