Не хочешь-не надо

Не хочешь?-не надо!
Не любишь?-уйди!
Перестань! Не буравь меня взглядом!
Что чувствуешь вслух говори!
Надоела?-тогда забудь!
Я тебя не держу...
Строй новый свой путь.
И что, что тебя я люблю?!
Все пройдет, время же лечит.
Плевать! Я боли не боюсь!
Меня уже ничего не покалечит.
Больше никогда не влюблюсь!
Ты руку пусти...!
Да пошел ты...Своей дорогой!
Я? Буду скучать?
Это уже не твоя забота...


Рецензии