Твоей души почувствовал я поцелуи
Опять тебе пишу стихами,
Вновь встретились два сердца одиноких,
Вновь пробежала искра между нами...
Как будто где-то рядом ты
И слышу я твоё дыхание,
А за окном цветут цветы,
Вновь наполняется весною мироздание...
Твоей души почувствовал я поцелуи,
О как они нежны и как меня волнуют,
Глаза открыть боюсь,а вдруг спугну я
Душу твою,лёгкую такую...
Свидетельство о публикации №113041411319