Нам всем порой не спится!
Под этим сводом, где ты небыл,
Под этим неоглядным небом,
Пред чем склонился ниц!
Под этим звездопадом странным,
На лезвии у времени, подчас,
В душе стенания... - Как странно,
Но это всех затрагивает нас.
Кому дано - иль кистью, или лирой
Владеть - тот не найдёт покой!
Хотя тому, кто и не дружен со стихирой,
Не спиться часто, ну какой уж здесь покой?!
Политики никак не разберутся,
Всё кажется им - "Надо бы вернуть"
Ну очень хочется опять страницы
Истории подправить где-нибудь.
Ну, да! - Они никак не разберутся,
Чего. по сути, хочет этот мир.
Им хочется, чтоб мир перевернулся,
И вдруг возник им надобный кумир!
Свидетельство о публикации №113041411315
Неутомимый Читатель 15.06.2013 23:19 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 19.06.2013 13:04 Заявить о нарушении
Неутомимый Читатель 19.06.2013 13:56 Заявить о нарушении
Сабина Лейманис 04.07.2013 12:25 Заявить о нарушении
У меня врождённая грамотность, зубрилам не понять.
Сабина Лейманис 14.05.2023 20:59 Заявить о нарушении