Проходят все через года

Любви прекрасные мгновенья
Проходят все через года
И нервы - порванные струны,
Визжат в агонии, беда.
Все обрывается внезапно,
А жизнь летит на вираже,
И все становится не важно
Да к черту все! Забудь уже! 
Так часто в жизни происходит,
Но будет новая весна
Возможно, будет все иначе,
И счастье, радость, и стезя!


Рецензии