Моя звезда

https://www.youtube.com/watch?v=rToWS2pw144

Моя звезда мерцает из тумана.
С надеждой освещает снова путь
То спутнице прелестного обмана,
То ищущей в любви корысти суть.

Как жаль, мой свет, не слыша слова ласки,
В мечтах любя, не упадёт с небес,
Чтоб женщине шептать на ушко сказки
И пригласить в свой добрый мир чудес.

Эх, жалость – миг, порыв.  Нет сожаленья.
Спокойно я смотрю в глаза другим.
Мне самому смешны мои  стремленья -
И вот я не люблю, и не любим.

Вокруг туман. Звезда ещё мерцает.
Кому ты вновь осветишь дальний путь?
И с жизнью свет задумчиво сгорает,
Но падая, мою волнует грудь.

13.04.2013г.


Рецензии
Мне надежду звезда - подала,
Вдруг стихла в сердце моём метель.
Я молю Иисуса Христа:
Подари Святой Любви день!

Спасибо за прекрасный истинный стих!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   12.06.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.