А знаешь, сплю теперь я крепко...

А знаешь, сплю теперь я крепко,
Свободно я дышу с тех пор,
И будь то порванная мелко,
Но логика даёт отпор.

Прощения просить не стоит,
Прощать умею я и без того…
А честность благодарности не просит,
Скажи лучше спасибо за враньё.

Не говори того, во что не веришь,
Ведь «самому себя не обмануть»,
Дай Бог найти всё, чем так сильно грезишь,
Ведь времени нам вспять не повернуть.
( 14. 04.2013)


Рецензии