Грусть мечтателя
мне очень плохо без тебя
я так хочу тебя обнять
к себе прижать поцеловать
я ненавижу этот мир
за то что он нас разделил
я ненавижу этот город
я ненавижу этот дом
лишь потому
что нет тебя
лишь потому
что ты не в нем
всю жизнь готов отдать
за день
где только ты и я
поверь
Свидетельство о публикации №113041411287