23

Когда-нибудь придет и мне конец.
Взлетит до неба мой прощальный крик ,
Вольется в душу мне свинец ,
А разум улетит как стая птиц.

Забудешь все мои признанья ,
Прикосновенья , голос , взгляд.
Меня добили расставанья ,
А мысли стали словно яд.


Рецензии