Разно-образность

Волосы рыжие,
 Ветром развеяны,
  Рожа бесстыжая
   До незабвения.
    Руки, как ноги,
     Обвисшая попа,
      Идёт по дороге,
       Ступнями прихлопы.
        Юбка не глажена,
         В такт колыхается,
          Водкой «заряжена»,
           Всем улыбается.

Волосы белые,
 Солнцем не тронуты,
  Косметика смелая,
   Лицо избаловано.
    Ноги красивые,
     Попа подтянута,
      Шагает игриво,
       Струною натянута.
        Юбка короткая
         Не колыхается,
          Мимика строгая,
           Всем огрызается.


       2013г.


Рецензии