Князь Стальное Сердце

Его назвали Князь Стальное Сердце
Он это имя кровью заслужил.
Влюблял в себя и предавал невинных,с детства
Он души хрупких девушек крушил ...
Все знали-про его дурную славу
Все знали,что слова-изысканная лесть
Все говорили-сердцу не прикажешь...
Игрок...Такая миру месть...
Богат.И денег не считая,
Он покупал,за деньги,их мечты
И покоряя души,вновь играя,
Шептал на ушко:"Мне нужна, лишь, ты..."
Красавец.Статный и высокий,
По всем понятиям он просто,богатырь
Ломал чужие судьбы не считая
Пытаясь воплотить свои мечты...
Все перед ним,безвольно трепетали
Он с кем-то уходил в глухую ночь
Кровавая луна,лишь,молчалива наблюдала
Как он терзал,невинной девы плоть...
Так шли года...И день за днем теряя
Стремился он сердца всем девушкам разбить
За градом, град...И он переезжая
Нашел одну,которую не пожелал губить...
Оставил он её не косновенной
Уехал дальше,но душа влекла назад
Влюбился он любовью благоверной
И разум поглотил безбрежный ад...
Сгорая от избытка чувств и ласки,
Стремился он её заполучить...
Но свержен был,полученным отказом.
Все знали-он не сможет полюбить...
Спустя пол-года,лишь,луна
Смотрела в щель,полу открытой,дверцы
За висельником,что испил до дна...
Его прозвали Князь Стальное Сердце...


Рецензии