душа

Да,моя душа недоступна.
Кто осудит меня за глаза?
Может лучше в сохранности
Чувства уберечь от цинизма
И зла?
В закоулках,где разум бессилен,
Я познала всех чувств торжество.
Так к чему распылять то,что мило?
Пусть душа сохранит естество.

25/05/12


Рецензии