Русское любовное хокку

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Гаишник, штраф… ругаюсь долго матом.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Купил презерватив.. . а надо бы две пачки
На всякий случай.
 Ночь, улица, фонарь, аптека,
Купил  виагры на последние  монеты,
Как  дорога любовь.
Ночь, улица, фонарь..
Я вижу желтый лист,
Опять взлетел на ветку.
Ночь, улица,
 Замерзла проститутка у ворот,
Из носа капает.
Ночь, улица,
Да ну ее нахуй, эту любовь!
Если бы не яйца!
Ночь.
Опять! Ты! Не! Дала


Рецензии