Незаконченная Литургия

Учите греческий язык, славяне,
Бог поругаем не бывает!

Там Литургия в Храме шла
И Чашу выносили
Святых Даров,
Чтоб православных причастить…

Но тут османа иго налетело
И дерзновенно в   Храм Святый вошло…
Христово стадо претерпело,
Священник с Чашею  в стену вошел.

И скрыла та Стена Дары Святые,
Чтоб не были Они осквернены.
Закрылась за Чашею стена.
И будет там до времени сокрыта,
Ведь Литургия должна быть
Завершена.

Не нам судить, когда и как…
Но и османы понимали,
Что в Храме сем Великом и Святом,
Где Сына Бога прославляли,

Читать коран те иноверцы не смогли,
Хоть минареты на столбах стояли…

Учите греческий язык, славяне,
Бог поругаем не бывает!
Прославят Бога в Храме том
С Великой Славою и со Христом!

О часе том никто не знает.
До сего дня Бог того не открыл.
Но тот, кто Бога там прославит,
Царем Помазанным вернется
В Третий Рим!

Апрель  2013


Рецензии